Земля обетованая! В соавторстве с Шашилкиной Таей
Историей, легендами полна.
Ты, как цветок любви в глазах пророка,
Пьянишь собою золотом вина.
Не прячешь свои тайны под хиджабом,
Не манишь взор фальшивой красотой.
Здесь братья - христиане и арабы.
Иисус Христос крестился здесь, святой.
Реки истоки в вечность ты уносишь,
Влечешь в пустыню ветра, Вади-Рам.
У сильных мира милости не просишь.
Твоя земля - как жизни вечной храм.
Здесь честь горда и совесть не забыта,
Пейзажей диких сказочный контраст.
Здесь тайны века ищут следопыты,
Земли обетованной целый пласт.
Восток времен, рожденный в чреве жизни,
Цивилизаций многих колыбель.
Для каждого частица ты Отчизны,
И для души отрадная купель.
По материалам
Свидетельство о публикации №111111007721