идучи мимо собак бездомных... оптимистке

идучи мимо собак бездомных
вдоль по дороге домой ведомый
где остановится мой извозчик
автобус проще

думаю: крышки нет у колодца
кто-то оступится ****ётся
и обхожу его аккуратно
мне неприятно

в этой стране и зиме что ближе
всех поднимает с колен на лыжи
где устаешь от души смеяться
и мерзнут яйца

а в голове незнакомый голос:
ты от судьбы и меня на волос
кто со щитом а кому залупа
бояться глупо

станешь седым или просто лысым
сдохнешь никчемной конторской крыской
так далеко глубоко и низко
от самой близкой

голос другой повторяет рифмы
не позволяет сбиваться с ритма
ангельским оперным тембром чисто
будь оптимистом


Рецензии
Молодчина же ты Лешка!!
Люблю - не то слово. И горжусь!:))

Твой

К.

Пятьсот Одна Голубая Змейка   17.06.2012 21:45     Заявить о нарушении
да чет все меньше молодчина чем был :)

Вообще писать лень. Разленился сволочь такая. Спасибо, Кир!
Я тебя тоже люблю!

Твой

Петроff   18.06.2012 16:37   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.