***

Если б все сложилось иначе,
Я б наверно не доучилась в ВУЗе,
Я б наверно уже была мамой,
И, смущаясь, звала тебя мужем.

Я бы вскоре не заболела,
И, узнав, что лечиться мне поздно,
Не бродила бы в ночь по дорогам
И под твоими темными окнами.

И с тобою живя в согласии,
Я бы жизни не знала правил.
Да, все сложилось бы совершенно иначе,
Если б ты меня не оставил.

08.08.11.


Рецензии