Друг

Раз в сто лет,
Рождается позитивный человек,
Не смейся над ним,
Ведь он избран быть таким.
Никогда ты не увидишь грусть...
На его счастливом лице.
Когда ты рядом с ним,
У тебя прилив сил,радость в душе
И мир кажется чудесным.
Птицы поют,весна в сердце у тебя,
Когда ты рядом с ним,
Если у тебя есть такой друг,
И вы поссорились вдруг.
Беги скорей к нему и всё прости ему.
Помирись с ним,не живи один.
И на него не злись...
Ты просто подойди и улыбнись.
И всё будет хорошо у тебя...
Ведь у тебя есть такие друзья.
Это говорю тебе я,
Моё имя Валерия.


Рецензии