Камень горечи тяжёл... Душе чуть дышится...

Камень горечи тяжёл ... Душе чуть дышится ...
Так уж вышло ... Я на дне печали ... Знаю ...
Голос разума отсюда еле слышится ...
Я надежду с верой в помощь призываю ...

Развернись душа ... И пусть болит сердеченько ...
Гамаюн мне вещих песен напророчил ...
Да , печали омут крутит горя реченька ...
И темны у боль-потери моей очи ...

Камень горечи слезой из сердца вытечет ...
И душа расправит раненые крылья ...
Моя вера и надежда меня вынянчат
и избавят мою душу от бессилья ...

10.11.11.                01.01
Ирина Ашомко Рифмопсихотерапевт

http://www.stihi.ru/2011/11/10/770


Рецензии
Красивое стихотворение,но ооооочень грустное...стон души...
С наилучшими пожеланиями!

Надежда Генд   10.11.2011 23:07     Заявить о нарушении
СпасиБО Вам , Надежда
Взаимно)

Ирина Львовна Ашомко   10.11.2011 23:54   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.