А впрочем

Не вор с распятыми руками,
Не хулиган в проломе линии колен,
Не одинокий малый стоит пред вами,
А впрочем, называйте как угодно.
А впрочем, назывался б одиноким чтец.

За инструмент зарисовал гримасу,
По нотам вдарил жару бес,
Так вечерами он встречался б юным.
А впрочем, видно что стоит пред вами,
А впрочем, вспомним час и треп.

Темнеет волос, растет морщина,
Харизма воет распахнув уста.
Он знает чем он рисовал картину.
А впрочем, для него ли ерунда.
А впрочем, нам ли рисовать о нем картины.


Рецензии
Прекрасные у Вас стихи.
А есть полезные советы? Да!? Тогда Вы наш автор.
Опубликуйте у нас ВАШ совет.
На сайте http://www.sovety-vl.ru

Владимир Лоскутников Зауралец   13.12.2011 18:53     Заявить о нарушении