Уже ли время подошло
Ловлю на мысли и тоскую,
Я словно прошлое кино,
По черно белому рисую.
Опять по линии судьбы,
Перечеркнув своё начало,
Я оступилась, ты прости,
И мы начнём с тобой сначала.
Качели наши, жизнь скучна,
Как проза мысли застарела,
Разбавить хочется цвета,
Чтоб всё вокруг не надоело.
Я обручусь с тобой тайком,
Глазами полюбив навечно,
Мы заживём одним мирком,
И это будет бесконечно.
Свидетельство о публикации №111111007670