Зима

Снег тихо падает за окном,
Белыми хлопьями ложась на землю...
Кружка горячего чая согревает дома теплом,
Тихий шелест не опавшей листвы,я внемлю.
И я кричу беззаботно,-
Что вот она-зима пришла...
Ведь это так замечательно,
Что она и к нам в гости зашла.
Солнце слабо греет теплом нас,
А на нос падают снежинки,
И это всё,как первый раз,
А на крышах начинают вырастать красивые льдинки.
Скрипит снег по ногами,
Хочется бегать,смеяться и кричать.
Я беззаботно ловлю снежинки руками,
А упав на снег,совсем не хочется вставать.
Снег укрывает землю покрывалом белым,
И на улице становится очень светло.
Я радуюсь душой и телом,
И мне,как-то по-детски весело и хорошо.


Рецензии