Переход меж корпусами

Среди бездушных лиц, мелькающих на фоне окон,
по переходу, как по модели жизни, но быстрей во сто крат..
Я видел блеск надетых масок и глупые понты,
их тоже ожидает крах..
Среди потока тем не менее,
я разглядел сиянье чистой первозданной красоты,
но в единице среди многих тысяч.
И как и всё иное, смыло этот свет напором мощным время..
А я невидим, и застыл в прелюдии театра лжи...


Рецензии