Призыв Фемины
И праведным мужам
Своим не верьте, леди…они солгут, конечно, вам:
Им грязной похоти мгновенье
Важнее самых честных дам.
Имейте самоуваженье…
И не прощайте ложь
Ни за какие слов алмазы – в них фальши дрожь....
Ни за брильянтов обрамленья.
Цена им грязь, вино и грош…
Имейте самоуваженье…
Измены резкий полутон
Услышьте в сладких фразах сквозь вой и стон.
За грех хмельного увлеченья
Да будет каждый муж казнён…
Свидетельство о публикации №111111007590