Я знаю - вряд ли будет хорошо

Давай скажи мне, что всё будет хорошо,
Как только схлынет сладость от пореза.
Как будто жизни взял взаймы у Креза,
Да не смотри ты на меня,а пей со мной.
Расскажешь что две разных полосы,
Есть черная, есть белая, не важно.
На грани смерти - ничего не страшно,
По разному мы смотрим на часы.
Скажи что всё пройдет, как та печаль,
И радость возвернется непременно.
И осень сбросит рваную вуаль,
Я снова подставляю свои вены.
Давай скажи мне: "- Почему ты так,
Всё для тебя, и что же я сказала.
Я никогда тебя не предавала.",
Но вот в душе опять лишь беспросветный мрак...
Я знаю - вряд ли будет хорошо,
Да потому что это так,я знаю точно.
И разрушает море свод песочный,
Я видел это всё...смотря в окно.


Рецензии