Живу тобой
Чтоб описать тебя?
Где силы взять,
Чтоб только удержать?
Дышу тобой
И, лишь тебя любя,
Готов искать,
Надеяться и ждать.
Искать алмаз
Достойной красоты.
Надеяться
На вечную весну.
И ждать,
Когда проснешься ты,
Чтоб снова
Ощутить себя в плену.
В плену
Твоих прекрасных, милых глаз,
В плену
Объятий нежных и родных.
Я не смогу
Ни завтра, ни сейчас
Найти другой такой
В краях иных.
А если так,
Не буду и блуждать.
Секундой каждой
Буду дорожить.
Буду искать,
Надеяться и ждать,
Любить тебя
И лишь тобою жить.
Свидетельство о публикации №111111000755