Мы и небо
нашей над головой
на много тысяч одной
нарисовать бы да все эти тысячи
кончиком острым всезнающей краски
сколько ее не жалей
контуры наших людей
коротко вышиты будут на масляном
небе прописанном до безобразия
небылью и хорошо
нет только в нем ни шиша
нескольких хоть из толпы разномастной
Свидетельство о публикации №111111007532