Ошибки

Когда вы в жизни совершаете ошибки,
То этот случай для того чтобы понять...
Какие мысли вас с дороги нужной сшибли?
И что вам нужно в ваших мыслях поменять!

В каких моментах вы поступки совершали,
Идя под сердцем не с любовью а со злом
Ошибки ваши - вам развиться только дали.
Они решение вопроса! Перелом!

Ошибки-знаки к изменению мышленья
Напоминание прислушаться к себе.
Они не повод страхов или сожалений,
А только повод к изменениям в судьбе!


Рецензии