Всё ясно как божий день

Да всё ясно как божий день
Что все бегут в погоне дней
И люди стали похожи на ....
Не одушевленных королей

Такая вот у всех закваска
Ходит по кругу без подсказки
Такая получаеться фигня :(
Замкнутый плен иллюзий сна

Пойдёшь туда получишь это
Уйдёшь сюда получишь то
И может накопишь на авто
И будушь механическим Блек джеком

КровАТь работа друзья маски
Такие вот получаються накачки
Всё так примитивно и смешно
Что я не хочу это кино
___
И мне не надо сладкой славы
Мне нужно право на одно
На реализацию мечтаний
Где будут все себе творцы

Свободны в выборе пути
И обеспеченны с полна
На то что хочет их душа
На планах жизни бытия



(
Свободны в выборе пути
А не запрограмированные и
Реализующие планы высшей власти
Которая наплевала на наше счастье

И это прописано в старых сказках
Что есть добро и зло в подсказках
Что Русский дурак пробудет спящих
Чтоб счастливо вновь за жить )


Рецензии