***
Великой жопы ахломоны,
Несчастные куски дерьма,
На что мне ваши выебоны
И изобилие говна?
Я лишь хотела умной быть
И просветляться здесь искусством.
На что мне вас тогда любить
И исключать мне в вас ублюдство?
И вам мне сраные билеты
Так сложно было лишь продать.
Спасибо, блять, вам тут за это!
За это, и за то, что блять!
О театр - колыбель искусства!
Коэльо - гений для меня!
Зачем так много в вас ублюдства?
О, как печальна грусть моя!
Прости меня, маткад-дружище
За то, что променяла я
Тебя на ***дрель еблища
И проебла, ****а, тебя!
Ебитесь страшной ****осранью
За то, что дома я была,
Преодолев все расстоянье,
Лишь вечером другого дня!
От автора: Даже если в вашей жизни творится полная ерунда, всегда где-то есть лучик надежды! - Выебите того ***, который включил этот ебнутый фонарик. Нахуя вам подсветка в жопе?
Свидетельство о публикации №111111007484