Мне ж она шептала, что нельзя

Безметежность в красках декабря.
Снег укутал сонные алеи.
И вороны на ветвях пропели,
Что нет больше музы у меня.
Вся душа замёрзла без огня.
Жаль с другим сейчас она в постели.
И другие с ею осмелели.
Мне ж она шептала что нельзя.


Рецензии