Сдохну

Сдохну - так сдохну!
Мне плевать, о чём жалеть?
Ведь все когда-то тоже сдохнут,
Всем тоже нужно умереть…
Я так слаба, я так покорна,
И странно, это мне приятно.
Я растворяюсь в мире порно,
И не хочу идти обратно.
Мой мир душевный окружен
Системой призрачных фантазий
То гадок, то прекрасен он
От сексуальных безобразий.
Моя болезнь меня убьет,
И постепенно разрушая
Границы мозга поперек,
Откроет путь в палацы рая.
Но мне не нужно помутнений
От рабской и святой Любви,
Достойнейшей моих презрений
И прочей гадкой чепухи.
Я не желаю быть святошей,
Совокупляясь с чистотой.
Я ожидаю страсти пошлой,
Не райской, а вполне земной.
Я посетила ночью ад,
И он значительно реальней,
Чем этот райский маскарад,
Нависший над моею спальней.
Я совершенно не желаю
От недоступности страдать.
Я без стыда предпочитаю
Всё сразу и на месте брать.
Я не нуждаюсь в сказках глупых,
Фальшивых вдоль и поперёк.
Мне ближе мир тупых и грубых,
Но честных повестей поток.

Смотри, я то, что ждёт покоя,
Я то, что хочет тишины,
Прилечь беспомощно с тобою
У белокаменной стены,
Не принуждая к оправданьям,
Не нарушая стон тиши,
А лишь стремящееся к знаньям,
Твоей святой, немой души,
Символизирующей смерть
И полное единство в страсти.
Я буду на тебя смотреть,
И изучать больные части.
Я ожидаю знака зла
Прикосновения к губам,
Дающего мне все права,
Разрушить твой чудесный храм.
Изгнать оттуда  райских птиц
И населить своей породой
Ужасных, безобразных лиц,
Целующихся мерзкой рвотой.
Устроить чёрный сабантуй,
И подарить без сожаленья
От нашей твари поцелуй,
Ну а затем - совокупленье.

Моя болезнь меня убьёт,
Я знаю - это наказанье
За мой ночной переворот
И за отказ от покаянья.
Все люди врут, в глаза смотря,
А я пыталась отстоять
Кусочек правды для тебя,
Но ты не хочешь её знать.
Тебе приятней лажи куш,
Наполненный сиропом лжи.
Примерный человек и муж…
Что отвратительней, скажи?
Я видела осколки сна,
Который души людям рвал,
В котором вечная весна
Была убита наповал.
И это был итог борьбы-
Их вечный сон любви сгорел
И дьявол, спрятанный внутри,
Теперь глотает прах их тел.
Не стоит жизнь таких побед,
Победы лишь даруют крах.
Я променяла лживый свет
На правды боль, на правды страх...
Ты же, конечно, не пойдёшь
В мою пустыню пустоты.
Я и не жду, всё будет ложь,
С тех пор как перейдём на «ТЫ».
Я лишь прошу, когда-нибудь,
Коснись своим мышленьем дня,
Когда, я сжала твою грудь,
А ты не оттолкнул меня….
И ты совсем не будешь рад,
Ведь правда всё же отомстит.
И, наконец мой сладкий  ад
В твоём сознаньи восцарит.
 


Рецензии