Компания Берингов
Без технических удобств,
Без новинок не возможно,
Ну а выбор так не прост.
Мы - сеть розничной торговли,
Каждый важен нам клиент,
Коллектив у нас достойный,
И большой ассортимент.
Здесь директор и админы,
Консультанты и кассиры,
Мы поможем, все расскажем,
И доставим на дом даже.
Мы работаем для Вас!!!
Нам 6 лет, поздравьте нас!!!
06.11.2011
Свидетельство о публикации №111111007403