Себя я чувствую ребёнком

Себя я чувствую ребёнком
И прячусь за заслонки рук
И в мире этом ярко-звонком
Поймать пытаюсь миг и звук…

И всем, как в детстве, задаю я
Свои сто тысяч «почему?»
Всем Сердцем этот мир люблю я
Я верю Сердцу, не уму…

Летят лучи Благодаренья
Из Сердца-Солнышка, сквозь тьму.
Я возношу благословенья
Теперь я знаю - «почему»!!!
                10.11.2011(16.55)


Рецензии