***

уже давно в твоем окне не зажигаются огни.
за занавеской - никого,а только тени от луны.
и где искать теперь тебя,увы,совсем не знаю.
и вечерами под окном твоим я пропадаю.

я вспоминаю наши встречи,когда мы вместе пели,
на подоконнике твоем в молчании сидели,
Верхарна томики взахлеб читали,пили чаю..
Ну, где же, где же, друг,ты мой? я по тебе скучаю...
                10.11.11 18:49
Другу Жене


Рецензии