Окна
Вот тогда она перестала их мыть совсем. И сняла шторы. Каждый вечер сквозь катаракты мутных стекол случайный прохожий мог увидеть ее размытый силуэт. Иногда она раздевалась догола и танцевала странные танцы... пусть она не видела мир, но дала ему шанс. Вера отразившись застыла в ее невымытых окнах...
Свидетельство о публикации №111111007353
Окна - глаза
Шторы - веки
Карнизы - брови
)))))))
Елена Самаркина 10.11.2011 22:12 Заявить о нарушении