и не выключить, как телевизор

Умею, Могу, Помогу...
О чём ты? Немного подробнее.
Стара кувыркаться в стогу,
Сны видишь давно лишь загробные.
ЕДрит твою мать, мастера -
Портреты и перлы заборные.
Не можете вы нихера,
Но лезете снова, упорные,
Непрошеные помогать.
Дома что ли жечь престарелые?
Быть может не стоит нам лгать
Партейная дева дебелая?
Тебе бы подумать... а чем?
Мозги... для волос краска выела,
Пуста черепушка совсем,
Кость ветром до гладкости выдуло.
Хамею, Угу, Ни гу-гу...
Вот этот эпиграф уместнее.
Гляжу на тебя, на каргу...
Возможно, что есть и бесчестнее?)
 


Рецензии