Бойся
того, что немой (не мой) пистолет
В моей руке вдруг заговорит:
"Умойся
кровью!" Ты промолчишь в ответ
И, исполнив вычурный кульбит,
С крыши
рухнешь на землю, как на алтарь.
Слышишь?
Бойся бесить меня, тварь...
Свидетельство о публикации №111111007320