Вседозволенность

  Вседозволенность

Читать нравоучение
Не в правилах моих…
Но, вот, ведь огорчение –
Я, что поделать, псих!

Мой лозунг – вседозволенность!!!
Для каждого, для всех!
А правил замусоленность
Страшней, чем смертный грех!

Откроем в отношениях
Меж нами чистый лист,
Пусть смел в своих решениях,
Но я не анархист.

И, в общем – то, намеренно
Я вас задеть хотел…
Так мало душ,..  немерено
За то инертных тел!

            ФИМ


Рецензии