353. Не в цель. 2006-12-09
Памяти деда по матери
Кирилла Ермолаевича Трофимова
В пути дед думал и молчал,
по межам правя пограничным,
когда посевы объезжал
со мной в колхозной лёгкой бричке.
И потому, что дед молчал,
меня не замечая в бричке,
я поневоле открывал
мир не по схеме – хаотично.
С тех пор и думаю, пишу
всё не по плану, без системы,
и мысль, как дуло, навожу
не в цель, а на любую тему.
2006-12-09
Москва
Свидетельство о публикации №111111007209