351. Изменится жизнь? 2006-12-10

    
                * * *
Изменится жизнь, или будет всё – так?
Вопрос непростой занимает.
Вороны кружатся, покинув чердак,
и дворник листву подметает.

А где-то, наверно, по райски, тепло,
и осени люди не знают,
не шаркает дворник российской метлой,
и спать вороньё не мешает.

2006-12-10
Москва


Рецензии