Геймеру понятно
Танк сидел могучий:
"Я бы в хилеры пошел,
Пусть меня научат!
Прокачаю темный хил,
Рес куплю и пуху,
Зря я долго танком был -
Получал по уху,
Шмот ломался каждый день,
Берсы доконали,
Пристам вечно было лень -
Бафы не кидали..."
Прист поднялся и вздохнул:
"Бедный котомальчик,
Ну, пошли на гуе-фулл,
Хиль! А я потанчу..."
Свидетельство о публикации №111111007043