Я с радостью встречаю новый день

Я  с радостью встречаю новый день.
Года идут,и каждый день всё ярче.
С  годами жизнь становится светлей.
И  поцелуи всё милей и жарче.

Нет зрелый возраст- это не вопрос.
Счёт зимам,вёснам не веду,не знаю.
А  кто мудрей,с того и больше спрос.
И  поделиться с вами я желаю.

И  небо не бывает очень хмурое.
Погода в доме ведь важнее.
Года идут,а я стройней фигурою.
Под ними я не гнусь и не старею.

Вчера ещё не уступала осень.
Но ярких листьев нет уж и в помине.
Сегодня все скамейки снегом запорошены
Зима пришла,но лишь наполовину.

Снежок растаял,солнце светит ярко.
И  хоть повеяла дыханием зимы.
Но осень пробивается подарком
Зима уже дарит свои труды.

Так замечательно любое время года.
Пурга зимой,или звенит апрель.
Я  слышу- пробуждается природа.
Я  с радостью встречаю каждый день


Рецензии