Валькирия

«По  щеке  хлестну  бичом  -

        Берегись!

Замахнусь  я  злым  мечом  -

        Отрекись!..»


И   Алеет  на  щеке  полоса.

  Погляжу  Тебе  в  глаза.

  В  них  горючая   слеза!

В  голубых  Твоих  глазах – небеса…


Среди серых, хмурых туч

        два огня,

что бросают Светлый луч

        на меня...


Рецензии