хочу, чтобы ты любил меня всегда

Я хочу,чтобы ты любил меня всегда,
Чтобы со смертью унес все воспоминания,
Хочу,чтобы ты помнил обо мне тогда,
Когда не стерпишь больше растояния.
Без содрогания не могу взглянуть в твои глаза,
В такие грустные,наполненные болью,
Я знаю тебе сложно без меня,
И снова твои ресницы покрыты солью.
Зачем тебе все эти испытания?
Будь счастлив просто,когда рядом я,
Но не хочу остаться лишь твоим воспоминанием
В этот холодный вечер ноября.


Рецензии