Понапрасну, улыбкой дразня, искушаешь Сонет 1950
10. 11. 2011
Сонет 1950
Избегала беседы со мной,
Не желала идти на сближенье…
Я – бледнел и терял уваженье,
Словно жалкий мужик стременной*
И решил себе: Баста, не ной!
Раз судьба обрекла на лишенье,
Постарайся найти утешенье
Для души в ипостаси иной
Я сегодня – известный поэт,
Мной в стихах вознесён и воспет
Образец для любви беззаветной
Понапрасну, улыбкой дразня,
Искушаешь при встрече меня –
Мне милее твой образ сонетный
* стременной – слуга, находящийся возле стремени при торжественном выезде или на охоте
Свидетельство о публикации №111111000007
За тебя не дадут и рубля.
От сонетов достаток заметный!)))) С прибытием, Лида!
Иакут 21.07.2013 19:52 Заявить о нарушении
Всего тебе самого хорошего!!! Пиши за двоих теперь :)
С улыбкой и добром,
Лида Луткова 21.07.2013 21:23 Заявить о нарушении