Чёрный юмор

Мальчик однажды на свалку пошёл,
Мальчик на свалке игрушку нашёл.
В этой игрушке был  динамит -
Больше у мальчика ничего не болит.


Дядя у мальчика попросил закурить,
А заодно  телефон - позвонить,
Долго дядя себя по частям собирал -
Мальчик знал каратэ, а дядя не знал.


Мальчик петарду под ёлкой зажёг,
Петарда взлетела под  потолок,
Долго над шуткой смеялся сосед -
Был потолок,а теперь его  нет.


Жена решила почистить  пальто,
Бензин отлила из мужа авто,
Почистила быстренько его в туалете
При лампочки тусклой включенном свете.
Муж с сигаретой зашёл  в туалет -
Муж у ней есть, а волос у него нет.


Маленький мальчик домой как то шёл
Пачку сигарет на дороге нашёл
Больше его никто не видал,
А он только надпись на них прочитал.


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.