Где-то
смутного горизонта
высится в позолоте
храм отовсюду едва уловимый
где-то чуть раньше рождения света
на небесах полусонных
катится медленно солнце
самое яркое и беззаветное
где-то чуть лучше соседних окраин
падает счастье днями
но не приходит за нами
только покажется и со двора
там где всегда чуть светлее и краше
люди похожие молятся
чтобы и мы удостоили
сами себя ощущеньем прекрасного
Свидетельство о публикации №111111006984