Сиротливо стоит калина в саду...
Красные грозди ягод её присыпаны снегом,
Вся пурпуром зарделась, что потеряла листву,
Перед людьми явилась негам.
Судьба твоя злодейка дорогая
Весной, наряжая тебя как принцессу,
А с приходом Зимы отбирая
Всю твою прекрасную завесу.
Но не горюй дорогая моя,
Отбушуют метели зимние,
Разоденет Весна тебя «Красная»
В одежды свои прекрасные.
Человеческий глаз будешь радовать
Зелёным ковром листвы,
А мы будем тебя разглядывать
И искать на тебе цветы.
Свидетельство о публикации №111111006969