Комфорт и ностальгия
Простые человеки с улыбкой на устах.
А нынче — сплошь "мембраны", да дышущая ткань,
Смазливые путаны по вызову (для бань).
И вроде все комфортно, и в целом, все ништяк!
Но кое-что он Отнял и кое-что — Не Так..)
Свидетельство о публикации №111111006949