но чаще... - мало...

тишина... иногда тебя много,
но чаще... - мало...

в тишине себя слышать возможно...
в тишине "Я" звучит осторожно...

опасаясь столкнутся с тобою...
опасаясь раненным быть собою...

"Я" звучит... , пусть немой и слабый
звук скрипки в душе зазвучит однажды

разливаясь эхом по необъятной вселенной
музыкой, танцем, красками... - только о главном...


Рецензии