Промозглая погода, моросит
Промозглая погода,моросит.
Пустующие в городе бульвары.
Бездомный пёс под аркою грустит
И очередь на сдачу стеклотары.
Пока-что дождь, как из ведра не льёт,
Но плавают и прохудились тучи.
И постовой у Сретенских ворот
Накидку с капюшёном нахлабучил.
Исчез из обихода дефицит.
Никто по выходным уж не ишачит.
Скучают за прилавком продавцы,-
Суббота.Все разъехались на дачи.
Оставшиеся мыслят об одном
И раздраженья своего не прячут,-
Зайти бы в маркет,-бывший гастроном,
Да, цены там кусают по-собачьи...
Свидетельство о публикации №111111006923