Смс -ка
всем прогнозам наперекор.
Утро,сырость,прерывистый ветер,
снег на крышах остывших домов.
Все деревья седыми сделал,
льдом,как лаком,траву покрыл.
Хмуро,горько - только плакать
по уюту,теплу и любви.
А Она идёт улыбается,
в плеере музыка громко звучит,
а она идет подпевает и не видит,
что снег лежит.
Дети:хмурые,сонные,вялые,-
в школу,в садик,гуськом бредут.
Проезжают машины стаями -
от колес только брызги вразлет.
Небо снегом лапатым швыряется -
прилипает к лицу и глазам -
это осень зимой притворяется,
уменьшает дни по часам.
А Она на небе увидела
птицу черную -крылья расправлены,
ветер ловит,парит,купается,
ловит снег ,кричит,восхищается.
...А она идет...улыбается.
Свидетельство о публикации №111111000690