Поцелуй Испанию в Мадрид!

Мадрид – это кровь на песке,
Заката горящий пурпур,
Дрожащее солнце в руке
И бархатных теней велюр,

Сеть козней придворных интриг,
История ядов в стихах.
Мадрид – это розовый штрих
Стрел Бога любви на сердцах.

Язык кастаньет без костей,
Как символ забытых искусств.
Реала футбольных полей
Фанаток раскрашенный бюст.

Не встанет жилищный вопрос –
Здесь “besame mucho” рулит.
Так страстно целуйте взасос
Испанию прямо в Мадрид.

По материалам http://secondwaft.ru/travels/sovremenniy-madrid.html


Рецензии