tt

погас весь свет
из памяти архивов
я достаю просроченные папки
в них все слова мне сказанные вами
в момент отчаянья падения и боли
мне местью каждого ударом поддых
и сердце........сердце...........сердце ....сердце
ноет

где то прожитая жизнь
мое эмоциональное уродство
воздано по заслугам

и если бы это был случайный прохожий -худо
а если не далекий то вспышка





как пролетают года иногда
как смотрят в глаза ,
как по разному время вточке теряют смыл слова


надменность
как жить то девочка моя
рифма



и с кем мне интересно иногда
не с кем












уроды


Рецензии