Я хочу, чтобы счастлив был ты...
Пусть даже не рядом со мной.
Я хочу, чтоб распускались цветы
Для тебя даже белой зимой.
Я готова тебя к другой отпустить,
Чтобы снова с тобой быть рядом во сне.
Но только, увы, мне никогда не забыть
Твой силуэт в ночной тишине.
Ты будешь снова где-то вдали
И город зажжёт без тебя фонари.
Ты будешь опять с девчонкой другой,
Но сердце моё будет рядом с тобой.
А ты только знай и помни навек,
Что есть на земле один человек,
Который вдали ждёт тебя, как всегда.
Пусть вместе не быть нам с тобой никогда.
Я буду счастлива только тогда,
Когда буду знать, что счастлив и ты.
И мне неважно, что никогда
Не сбудутся больше мои мечты.
Я не стану тебя насильно держать,
Если ты будешь счастлив с другой,
Хоть мне так трудно и больно дышать,
Когда нет тебя рядом со мной.
Ты будешь снова где-то вдали
И город зажжёт без тебя фонари.
Ты будешь опять с девчонкой другой,
Но сердце моё будет рядом с тобой.
А ты только знай и помни навек,
Что есть на земле один человек,
Который вдали ждёт тебя, как всегда.
Пусть вместе не быть нам с тобой никогда.
Свидетельство о публикации №111111006806
Нелли Вахрушева 26.02.2015 11:04 Заявить о нарушении
Эта песня была написана мной ещё в школе... Давным-давно :)
Его уже не жду. А вот другого встретила :)
И Вам любви и нежности!
С улыбкой, Элен Краен
Элен Краен 26.02.2015 09:14 Заявить о нарушении
Николай Казаковъ 12.03.2015 15:15 Заявить о нарушении
Элен Краен 13.03.2015 09:32 Заявить о нарушении