Мы ищем

Состояние сна –
Не любви,
Быть может –
Забвенья…
Всем нам не хватает тепла,
Божественного прикосновения.
Где и когда,
Наполнится сердце любовью?
Мы ищем кого то…
А песня дождя,
А улыбка цветка?
Но не хватает тепла,
Мы ищем,
Мы ищем кого то,
Когда озарится душа
И возликует?
Но тихо крылом мотылька
Заденет огнём не спеша
И в глубине усмехнётся душа,
Восторжествуя.


Рецензии