Уже не ищешь...

                Отклик на стихи Милены...
                http://www.stihi.ru/2011/09/13/2090


                "Я снова одна..."
                И.Гофф


..."I miss you", мой крылатый господин...
разлукой ты владеешь виртуозно...
у осени достаточно седин,
чтоб выглядеть - и мудрой, и серьёзной...
горячим лбом в стекло - и стихнет дрожь
строки на обезлюдевшем просторе...
уже не ищешь - значит не найдёшь
готовую на: "в радости, и в горе"...
дождинки, как горошек в "оливье",
"Да будет - Новый Год" у старой жизни...
прости меня, но память не вольер,
где можно удержать холмы отчизны,
её поля, и домик у реки,
и пёстрый шарф на краешке причала...
...запекшись губы шепчут: нареки...
не веря безымянному началу...


Рецензии
Просто замечательно!
Создает настроение, очень похожее на моё...
Спасибо Вам, Татьяна!

Милена Ладная   11.11.2011 12:05     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.