Я ж гордая, я сильная

Журавлики курлычут в небесах.
Их с неохотой в путь - дорогу провожаю.
В душе печально, а в своих глазах,
Кристаллики холодных слёз сжимаю.

Я ж гордая - я всё в себе сдержу.
Не зарыдаю, когда будет больно.
Не расскажу и не пожалуюсь, не закричу,
Уйти могу из жизни лишь невольно.

Я всё стерплю обиды, зависть, злость.
Косые взгляды подлых не замечу.
Укрою в сердце скуку и тоску.
Столкнувшись с недругом не вздрогну, когда встречу.

Сквозь уши пропущу я сплетни человеков - псов.
Я ж сильная, я все смогу сумею.
А на добро отвечу лишь добром.
И друг во мне, мой, сомневаться не посмеет.

А если нужно будет отвечать за что,
Я, за чужих плечами, прятаться не стану.
Прошу лишь: " Боже, дай терпения на все! "
Тебе молиться и прощения просить, любить тебя и славить не устану!


Рецензии