Пусть тёплой будет осень!

***

В осенней карусели событий - вереница,
Калейдоскоп пейзажей, иллюзий колесница .
Под золотым виденьем мы осень воспеваем,
Дождливые мгновенья вдруг ни за что ругаем ...

Природа смыв дождями, меняет очертания ,
Чуть с грустью провожая былое состояние -
В водовороте сказки проносятся сюжеты ,
Нас к завершенью года мчат поздние рассветы...

Пусть в новогодних чарах сбываются желания
И на пути влюблённых исчезнут расстояния -
Пускай мечта реальным окажется подарком ,
Пусть тёплой будет осень, горящая огарком !

Владимир Зайченко
================


Рецензии