Время до рассвета

Часы были намеренно громкими.
Время до рассвета приближалось.
Все мы были ночью одинокими
С той душой, что каплей в нас осталась.
Небо украшалось звездопадом,
Кто-то под луною тихо шел.
Я же знала, что давно мне надо
Утолить душевный беспредел.
Не хотела спать, но знала - нужно,
Выключила тихо мерклый свет.
Дремота окутала так нежно,
Как когда-то в те мои пять лет.


Рецензии