вкус губ...
я про вкус губ, а вы о чём, мой милый?
ведь я для вас свята...
...............вы для меня, любимый...
...
под вами буду извиваться
всем телом и душой...
и прошепчу я вам..любимый....
мне с вами...оу...еть, как хорошо....
Свидетельство о публикации №111111000676
Как всё твои прелести,
И повадки!
С улыбкой!
Иван Петров 51 31.12.2023 10:58 Заявить о нарушении