Диагноз

Башню клинит у мужиков
От женских наших язычков.

Происходит короткое замыкание
От вопросов наших. В наказание
Они говорят, что мы тупые,
А они пупы земли в целом мире!

Но на самом деле: думают туговато,
Не домысливают, эмоции грубоваты.
В целом, как роботы-програмисты,
И при этом, совсем не речисты.

От фразы " Может поговорим милый?"
Сразу "инфаркт" или шок нехилый.
Теряются в мыслях и страхе...
О чём разговор? Как на плахе...

О деньгах, разводе, разбеге?
Или... о вкусном обеде?
Готовы головы закопать в песок,
Лишь бы не слышать наших голосов.

Тупят так всю жизнь несознательно,
Просто эмоционально несостоятельны.


Рецензии