Кругом ботва

Это не плагиат, а суровая действительность нашей реальности


Я тружусь на заводе,
Как порядочный man,
Как крестьянин в колхозе,
А не как policeman;

Не пасусь у кормушки
Как чиновник шакал...
Я подобной психушки,
Ну нигде не видал.

КРУГОМ БОТВА, А ПУТИН И МЕДВЕДЕВ
ОСАТАНЕЛИ... СТАЛО БЫТЬ ВОЙНА.
СЕРГЕЙ МИРОНОВ КАК БАРАШЕК БЛЕЕТ,
ЗЮГАНОВ ГЕНА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА.

Всюду грязь и разруха,
Наркомания, ложь,
Алкоголь и порнуха...
Ну а пенсия грошь.

Старики издыхают...
Молодёжь хочет власть.
Все друг-друга сжирают
Когда нечего красть.

КРУГОМ БРАТВА, А ПУТИН И МЕДВЕДЕВ
ОСАТАНЕЛИ... СТАЛО БЫТЬ ВОЙНА.
СЕРГЕЙ МИРОНОВ КАК БАРАШЕК БЛЕЕТ,
ЗЮГАНОВ ГЕНА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА.

До чего ж ты Россия
Докатилась, дошла...
Здесь не нужен мессия,
Здесь царит сатана.

Потерпите немного
Будет праздник и здесь...
Но лишь с верою в Бога
На рожон можно лезть.

КРУГОМ БОТВА, А ПУТИН И МЕДВЕДЕВ
ОСАТАНЕЛИ... СТАЛО БЫТЬ ВОЙНА.
СЕРГЕЙ МИРОНОВ КАК БАРАШЕК БЛЕЕТ,
ЗЮГАНОВ ГЕНА БЛА БЛА БЛА БЛА БЛА.



Советую всем прослушать оригинал песни
"Кругом тайга" в исполнении группы Чиж и Ко


Рецензии